Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Samlekom, Bangnon @abnontimur! Udah H-8 Timur Numplek nih.. Jangan lupa dateng yaa Villa Mega Molek tgl 14-15 Desember 2013 Buat transport alternatifnya dua nih: 1. Membawa kendaraan sendiri, atau 2. Ikut dengan transportasi yg disediakan 2013 (Mohon konfirmasi kehadiran dan transport utk angkatan 2008-2012 ke Non Shinta/Tata 2013, utk angkatan 2008 ke atas ke Bang […]

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Samlekom, Bangnon @abnontimur! Udah H-8 Timur Numplek nih.. Jangan lupa dateng yaa Villa Mega Molek tgl 14-15 Desember 2013 Buat transport alternatifnya dua nih: 1. Membawa kendaraan sendiri, atau 2. Ikut dengan transportasi yg disediakan 2013 (Mohon konfirmasi kehadiran dan transport utk angkatan 2008-2012 ke Non Shinta/Tata 2013, utk angkatan 2008 ke atas ke Bang […]

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Alhamdulillah berasa lancar sih tadi. Banyak revisi dan belom-belom udah keluar tanggal Sidang Ujian: 15 Januari. Makasih buat semua temen2 yg udah doain sampe ngechat japri. Terutama debby yang ampe dateng bawain kueh apa tuh namanya. Haha makasihh.. perjuangan masih sebulan setengah lagi. Yoshh! – at Ruang Data SAPPK ITB View on Path

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Barusan nganter bokap buat meeting sama kliennya. Kliennya adalah toko baju muslim gede yg pusatnya di Dipati Ukur, dan terkenal sama brand ambass nya si Astri Ivo itu. Tiba2 di tengah meeting denger sirine, gue pikir lg ada fire drill atau apa. Agak mengerikan sih. Nggak taunya itu bell penanda waktu buat stop kerja dulu […]

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Gw bener-bener udah terpuruk dalam gelimang data angka ekonometrika, sampe akhirnya di buku panduan software EViews gw nemu nomor ponsel pengarangnya. Gw telfon, dan serius gw terharu karena beliau bersedia dengerin curhat gue dan ngasih solusi apa yg harus gw lakukan sama data-data gue itu di sela-sela kesibukkan dia juga jadi dosen di salah satu […]

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Life Hack #2 Ketika nasib menunjuk lo untuk tinggal di kosan di Bandung tanpa water heater. 1. Pastikan kosan lo punya tangki toren (itu lho yg di dak rumah bisanya warna orens nyentrang atau biru merek dolfin dsb). *pastikan juga kalo siang2, itu toren kejemur matahari 2. Yak kalo hari cerah, tips ini baru bekerja. […]

Posted on Leave a commentPosted in Uncategorized

Ini bener-bener random sih, tapi selain terakhir gue bilang gue kangen keluarga gue, gue kangen ke Karawang atau Indramayu. Inget masa2 bego survey masuk kandang ayam demi nemuin warga buat disurvey, mobil kejegor di sawah, naik ‘elep’ kemana-mana, minjem motor warga desa yang kuncinya udah doll, trus baru ngeh kuncinya ilang tapi mesinnya masih nyala […]