Hello world!

Posted on Posted in Uncategorized

 

Halo!

Ini posting pertama gue di http://gemasatria.wordpress.com/ . Sebelumnya pernah punya blog juga sih di http://gemasatria.blogspot.com/ tapi karena udah lama abandoned coba-coba menata kehidupan blog dari awal di halaman yang baru! hehe. Selain itu ada juga blog duluuuu bgt dari Friendster. Siapa yang ga punya blog friendster sih? :p

Sebenernya agak bingung nih, karena blog baru, apa pake gue-lo atau saya-kamu. Di dunia sehari-hari lebih terbiasa gue-elo, bahkan ketika harus ngomong saya-kamu pasti akan pernah salah jadi gue-elo. OK, yaudalah ya fix. Gue-elo aja.

Kenalkan!

Gema Satria

20 Tahun (saat menulis ini)

Mahasiswa Urban and Regional Planning Institut Teknologi Bandung 2008 (saat nulis ini juga)

Hobi: makan, jalan-jalan, belajar, baca buku, jailin orang, main internet.

gemsatria@gmail.com

skype: gemasatria

YM: the_arcana90

MSN: gemmanifesto@hotmail.com

Segitu dulu lah. Nikmati tulisan-tulisan gue ya! 😉

One thought on “Hello world!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *